Privacy

ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs 196/2003 ed articolo 13 del Regolamento (UE) 679/2016

L’azienda GRA-COM Srl con sede in via Emilia est 90/A di Castelfranco Emilia (MO), P.I. e C.F. 01313570366 (di seguito, "azienda") in qualità di 'Titolare del Trattamento' dei Suoi dati personali, ai sensi del Regolamento Europeo 679/2016 e del D.lgs 196/2003 sulla protezione dei dati personali, con la presente La informa che il trattamento dei dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

  1. Finalità del trattamento:

    i dati personali sono raccolti in questo sito internet dal Titolare al solo fine di rispondere alle Sue richieste inviate tramite il presente Form. Nessun altro trattamento verrà effettuato dal Titolare in relazione ai dati personali degli Utenti, salvo che venga fornito uno specifico e facoltativo consenso al trattamento dei dati per ulteriori finalità.

  2. Fonte dei dati:

    I dati personali di cui il Titolare sarà in possesso sono raccolti direttamente dall’interessato all’atto della compilazione del presente Form. Il conferimento dei dati stessi è facoltativo.

  3. Base giuridica del trattamento:

    Il trattamento dei Suoi dati, raccolti ed archiviati in relazione alla compilazione del presente Form, ha come base giuridica il suo consenso. La prestazione del consenso al trattamento dati tramite apposita spunta è facoltativa, ma indispensabile per procedere con l’invio della richiesta.

  4. MOdalità del trattamento:

    Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

  5. conservazione dei dati:

    I dati raccolti verranno conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati (“principio di limitazione della conservazione”, art.5, GDPR) o in base alle scadenze previste dalle norme di legge. La verifica sulla obsolescenza dei dati conservati in relazione alle finalità per cui sono stati raccolti viene effettuata periodicamente.

    I dati raccolti non sono oggetto di trasferimento all’estero.

  6. Diritti dell'interessato

Può esercitare i Suoi diritti, come previsti dalla normativa, che riepiloghiamo qui di seguito:

  1. revocare il consenso in ogni momento. L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso.

  2. opporsi al trattamento dei propri dati. L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.

  3. accedere ai propri dati. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei dati trattati.

  4. verificare e chiedere la rettificazione. L’Utente può verificare la correttezza dei propri dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione.

  5. ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati. In tal caso il Titolare non tratterà i dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.

  6. ottenere la cancellazione o rimozione dei propri dati personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri dati da parte del Titolare.

  7. ricevere i propri dati o farli trasferire ad altro titolare. L’Utente ha diritto di ricevere i propri dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.

  8. proporre reclamo. L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.

Modalità di esercizio dei diritti

Per far valere i Suoi diritti e/o per eventuali richieste e chiarimenti può rivolgerti direttamente o scrivendo al seguente indirizzo email: info@gra-com.it

Titolare, responsabile e incaricati

Il Titolare del trattamento è Gra-com S.r.l. - Via Emilia Est 90/A - 41013 Castelfranco Emilia (MO) - P.I. 01313570366 - Tel +39059924104 - Fax +39059920753 - info@gra-com.it